当前位置: 首页 >> 动态 >> 新闻快递 >> 正文

西昌学院文化传媒学院来我院交流工作

2021年04月28日 13:38  点击:

4月27日下午,西昌学院文化传媒学院副院长李秀卿带队到我院交流工作。我院院长王仕勇、党委副书记程元元、副院长邓伟、就业联络员肖婷、研究生班主任唐玉星参加了座谈会。会议由院长王仕勇主持。

座谈会上,院长王仕勇首先向西昌学院文化传媒学院副院长李秀卿一行表示热烈的欢迎,对该院一直以来为我院研究生就业及人才培养的支持表示感谢,并详细介绍了学院师资队伍、专业设置、学科建设、校企合作等情况。

随后,西昌学院文化传媒学院副院长李秀卿介绍了此行目的和随行人员,简要介绍了学院办学历史、专业特色、学科建设和师资情况。

双方还围绕学院发展、新闻传播大类学生核心素养培育、学生交换项目、人文合作项目、共建民族地区传媒实习实践基地等内容进行了深入交流和探讨。

座谈会结束后,西昌学院文化传媒学院现场面试了我院2021届毕业研究生,并在学院领导的陪同下参观了我院传媒技术试验教学中心。

上一条:“文新索博杯”大学生策划大赛启动 下一条:华龙网集团教育频道、博爱教育集团来我院进行大三学生定向实习选拔