当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 公寓党服 >> 正文

献封情书给祖国—新北24栋 “我为祖国献情书”活动

2019年10月12日 16:34  点击:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激发同学们的爱国热情,新北24楼栋楼管会同学于2019年10月6日举办了主题为“三行情书表真意,赤子之心跃纸上”的国庆活动,号召寝室同学,用三行情书的形式抒写对祖国母亲的生日祝福。活动持续了两天,新北24栋全体同学参与了本次活动。

  10月5日下午,楼管会同学用彩带、气球、海报装点了寝室楼道,为同学们准备了写“情书”的小卡片和红绳。当天晚上就已经有同学将对祖国的祝福挂了起来。6日和7日是大家挂“情书”的高峰期,早上上课前到晚自习结束都可以看到有人在寝室楼门口写“情书”,挂“情书”,还有的会邀二三好友去细细评读小卡片上的祝福语,还有同学因为没有抢到小卡片,没能献上自己的祝福而感到遗憾。除了线下的热情参与,同学们也参与了QQ群的“情书”打卡活动,将自己精心写好的“情书”以照片的形式发在北24栋QQ群里,用这种方式表达自己的爱国热情。

本次活动顺利进行,圆满完成,同学们的参与度很高。相信通过参与这样的“写情书”活动,同学们都能得到满满的收获,并把收获化为行动,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

上一条:文新党服成功举办“不忘初心,砥砺前行”书籍电影交流会 下一条:文新党服成功举行“户外健身” 趣味活动

关闭