当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教代会与工会 >> 正文

文新学院在我校2019年教职工春季趣味运动会上获得佳绩

2019年04月01日 11:18 马丽 点击:

一年之计在于春,三月的重庆,草长莺飞,三月的重庆,暖阳高照,三月的重庆,春意盎然。三月,在龙脊山下,我们也迎来了校工会组织的2019年教职工春季趣味运动会。3月29日,文学与新闻学院二十多名教职工在运动会上较量智力、PK体力。赛场上,无论是团队的竞技较量,还是拉拉队员们的摇旗呐喊,均充分展示了文学与新闻学院教职工队伍强健的体魄和蓬勃向上的精神风貌。

本次运动会设7个集体项目,分别是:贴字接力、滚滚向前、不倒森林、汉诺塔、俄罗斯方块、十拿九稳和时代巨轮。这些项目将竞技与娱乐相结合,着重教职工们的参与和合作。比赛现场,掌声,笑声,观众们的加油声此起彼伏,场上场下互动交流,相互调侃,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

最后,在文学与新闻学院全体教职工的努力下,获得了三等奖这一历史最好成绩。 本届趣味运动会增强了机关各部门内部的凝聚力,提高了机关员工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。文学与新闻学院将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推年度各项目标任务的完成。

 

上一条:文学与新闻学院工会活动暨教学事故相关知识竞答比赛 下一条:文学与新闻学院工会成功举办第二届教职工摄影比赛

关闭