当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教代会与工会 >> 正文

文学与新闻学院工会成功举办第二届教职工摄影比赛

2018年12月03日 15:37 魏静 点击:

为丰富教职工业余文化生活,让广大教职工在紧张的工作之余放松心情,陶冶情操,文学与新闻学院工会于111日举办了第二届教职工摄影比赛,并得到了学院全体教职工的积极响应。

此次摄影大赛参赛作品共二十四组,经评委评定选出《金色的海滩》《校园》一等奖作品两组、《实与诗》《分与合》《夜上海》等二等奖作品六组、《威尼斯黄昏》等三等奖作品十六组。

本次摄影比赛活动的开展,为教职工们提供了相互学习、共同提高摄影水平的机会,又陶冶了全体教职工热爱工作、热爱生活、热爱自然的高尚情操,深受老师们的欢迎。

今后我院工会将致力于通过更多丰富多彩的活动,丰富校园文化、构建和谐校园,提升工会组织的活力和凝聚力。

 

 

上一条:文新学院在我校2019年教职工春季趣味运动会上获得佳绩 下一条:文学与新闻学院工会携手机关第七工会举办文体趣味活动

关闭