当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党总支工作动态 >> 正文

文学与新闻学院召开2020年统战工作座谈会

2020年11月30日 14:45 魏静 点击:

为深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,充分发挥统一战线独特优势,广泛凝聚共识,积极建言献策,11月27日下午,文学与新闻学院统战工作座谈会在南山书院沽碕舫召开,学院民主党派人士、高级知识分子代表和少数民族代表参加了本次会议。会议由学院党委书记李华平主持。

会上,李华平书记传达了十九届五中全会精神,并对今后学院统战工作做出部署。随后,与会人员集中学习讨论了全会精神,并结合“十四五规划”,围绕学院今后的改革发展、学科建设、人才引育、人才培养、招生就业、教育管理等积极建言献策。

最后,李华平书记做了总结。他首先肯定了今天座谈会的积极作用,特别是与会人员提出的部分建议对于学院改革发展和解决目前存在的问题,具有很强的针对性和操作性。他强调,学院将进一步做好新形势下的统战工作,充分调动民主党派人士、高级知识分子和各方面教师代表的积极性,进一步推动学院深化改革,促进学院向前发展。

上一条:文学与新闻学院举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会 下一条:学生一支部开展“传承弘扬五四精神,坚定信念担当使命”主题党日活动