当前位置: 首页 >> 动态 >> 新闻快递 >> 正文

文学与新闻学院成功承办第八届“新儒商”大学生艺术文化节之戏剧大赛复赛

2019年12月12日 15:32  点击:

12月8日下午14:00,由文学与新闻学院承办的第八届“新儒商”大学生艺术文化节“戏演人生、剧绎百态”戏剧大赛复赛在重庆工商大学南岸校区博智楼7200隆重举行。

本次比赛共有来自全校26个团队参赛。每个参赛作品风格多样、内容有趣精彩,既有传统戏剧的演绎,又有童话故事的扮演,有源自于经典电影而改编的《穿条纹睡衣的女孩》、《风声》,也有对热门电视剧的全新演绎《穿越甄嬛》等,更有《青春圆舞曲》《来留学的我》原创节目。

此外,参赛团队情感投入、表演到位,奉献了一场场风格不同、感情真挚、创意与特色兼具的表演,精美的服装,动人的音乐,带来了一场场视觉与听觉上的盛宴。最终,经过激烈的比拼,来自文新学院《来留学的我》、会计学院《灰姑娘》、艺术学院《铃铛》、机械学院《公交车上》、留学生院《诡妻》、社管学院《时间都去哪儿了》、管理学院《北京爱情故事》、通识学院《国尔忘家》等10支队伍进入决赛。

戏剧是名家智慧,也是人生百态。此次大赛体现了同学们积极向上、健康活力的精神面貌,充分展示了当代大学生的想象力和创造力,为那些热爱表演的学生提供了一个舞台。

上一条:国镶于心,砥砺前行---文学与新闻学院举办第15周升旗仪式 下一条:学生一支部开展“不忘初心牢记使命”政治理论学习

关闭