当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教代会与工会 >> 正文

文新学院成功举办第三届教职工趣味运动会

2017年01月09日 14:45  点击:

15日下午,文新学院在校乒乓球室举办了第三届教职工趣味运动会。本次趣味运动会以乒乓球为竞赛项目,活动受到了学院教职工的积极响应,现场气氛热闹非凡。

本次比赛以系部为单位,各队都派出自己的种子选手参赛,比赛紧张而愉快,你打一个高球,我反回你一个低球,你拉远球,我也从容应对。现场拉拉队也积极参与,或紧张屏气观战,或激动大声加油,或开心欢呼庆祝,现场气氛热烈。而比赛中间的抽奖环节将活动推向了高潮。最终,胡伟文老师代表新闻系队获得第一名,新媒体系队获得第二名,行政队获得第三名,广告系队、汉文系队、广电系获得优胜奖。

比赛精彩瞬间1

比赛精彩瞬间2

比赛精彩瞬间3

嗨翻活动现场的抽奖环节