当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研与学科通知 >> 正文

关于申请2021年度重庆工商大学文学与新闻学院学术专著、教材出版资助项目的通知

2021年03月09日 17:10 谭亚娜 点击:

一、资助对象和资助范围

(一)资助对象为我院在岗教师

(二)申报成果

1、申报成果坚持正确的政治方向,且具有原创性或较高应用价值,达到本学科领域先进水平。

2、申报成果须为基础研究类学术专著和教材且尚未出版,优先资助已自行联系好出版社签订出版合同的成果出版。

(三)下列情况不属于资助范围

1、编著、非学术性译著、论文集、文艺作品、通俗读物、科普著作、工具书及其他不属于学术专著范围的著作。

2、已正式出版的专著(包括已正式出版专著的修订版、再版、重印等)。

3、成果存在知识产权争议。

4、成果存在抄袭和剽窃行为等学术不端行为。

5、学院认为其他不宜资助的情况。

凡获得资助的,2021年内须履行出版计划,否则视为自动放弃资助。

、申报时间

申报时间为4月30日前,请按期将《重庆工商大学文学与新闻学院学术专著、教材出版资助申请书》和《文学与新闻学术专著、教材出版基金资助项目申报一览表》发给谭亚娜老师,逾期恕不受理。

联系电话:62769390     

 

附件:1.文学与新闻学院学术专著、教材出版基金资助项目申报一览表

    2.重庆工商大学文学与新闻学院学术专著、教材出版资助申请书


  • 附件【附件一、二.docx】已下载

下一条:中国共产党百年新闻思想与新闻实践学术研讨会通知

关闭