当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研与学科通知 >> 正文

关于2017年论文类成果录入科研管理系统的通知

2017年12月05日 10:48  点击:

校内各部门:

为配合学校2017年年终考评工作和尽快完成2017年科研成果奖励工作,请各单位尽快在科研管理系统中录入2017年论文类科研成果,并填报著作和专利统计表。2017年科研考评、2017年科研奖励的论文类考评数据以及职称评审的审核数据均来源于科研管理系统,请各单位、各位老师仔细填写、科研秘书严格审核,具体事宜通知如下。

1、科研管理系统网址:http://rms.ctbu.edu.cn/,用户名和密码与校园网登录的用户名和密码相同。

2、系统只录入第一作者单位是重庆工商大学的论文,各类论文均应录入系统,只录入第一作者发表的论文。

3、有著作类成果的老师,请填写附件1,科研秘书将著作成果汇总后,于2017年1211日前将本单位电子汇总表格发至科研处邮箱:ctbukyc@126.com,纸质表格盖章后交科研处7007办公室。

4、专利有关信息,请填写附件2,科研秘书汇总后,请于2017年1211前将电子表格发给科研处邮箱:349572132@qq.com,并按要求提交材料。

5、请各单位科研秘书在2017年1211前完成审核,系统内数据将用于年终科研考核、科研奖励和职称评审。

6、其他注意事项:(1)如系统中没有要录入的刊物数据,老师可自行添加一般期刊数据,刊物录入后再进行论文信息录入。D级及其以上级别刊物的添加请学院收集数据后联系科研处。(2C级及其以上级别的论文,需上传PDF文件后才能提交。请老师们录入前先准备好论文的PDF文件,可以扫描后生成,也可以从CNKI数据库中下载。其余不清楚的地方,请咨询本单位科研秘书。

7、请各位老师及时按要求录入各类论文,按照《重庆工商大学科研成果管理办法》,在涉及职称评审、专业技术职务晋级、科研考核、绩效考核、年终考核、评优评奖等科研工作量考核时,一律以科研管理系统登记并审核通过的论文为依据。凡未按时登记的论文一律不纳入科研工作量计分范围。

8、本次登记工作请各位老师高度重视,如本次未按时登记,需补登者,一律由学院提出申请,报分管校领导签字批准同意后,方可纳入科研工作量计分范围。各位老师于201711月和12月发表的论文可在20183月在系统中进行一次集中补登。

8、没有科研秘书的单位,需指定一位教师作为科研联络人,该教师在系统中享有查看和管理本单位科研成果的权限,负责审核本单位科研成果,并请尽快联系科研处(62769030)在系统中增添管理权限。

9、如有问题和建议,请各位老师反映给科研秘书,科研秘书汇总本单位意见后交科研处,学校及时完善系统。

 

 

 

 

社科处、科技处

2017年12月4日

 



上一条:2018年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告 下一条:关于做好2018年度国家社科基金项目申报工作的通知

关闭