当前位置: 首页 >> 动态 >> 新闻快递 >> 正文

文学与新闻学院“美丽人生•从‘心’开始”心理摄影比赛顺利举行

2021年04月25日 11:12 龙丽文 点击:

为加强我院学生心理健康教育工作,营造健康良好的校园氛围,文学与新闻学院心理工作站在4月17—4月24日开展了以“治愈心灵“为主题的心理摄影比赛。

本次比赛共收到59组作品,有小孩稚气的笑脸和女孩青春的气息,有山川河流与落日余晖……参赛同学通过分享自己关于治愈的故事,传递着对生活的热爱,感受生活中的温暖。通过前期的线上分享、投票,共有30组作品进入决赛。决赛作品通过线上、校内等多个渠道的展示与投票,最终2017级广电二班陈姗同学获得了本次比赛的一等奖。

本次摄影比赛有助于让同学们更仔细的观察生活、热爱生活,通过发现和感受生活中的美好治愈自己、治愈他人,学会享受生活的点滴快乐和感动,拥有更阳光健康的心理和更积极向上的生活态度。


上一条:文学与新闻学院顺利举办学生干部心理工作培训会 下一条:我院召开2020-2021学年 学生发展型资助项目中期检查交流会

关闭