当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 成绩荣誉 >> 正文

我院北24楼管会获我校公寓舞蹈大赛一等奖、最佳组织奖等奖项

2017年06月08日 11:16  点击:

 5月20日,重庆工商大学“健康公寓—舞韵青春”公寓舞蹈大赛总决赛在体艺馆举行,学生处处长石世明、副处长李丽莎等领导老师、专家评委、楼管会主任、各物业管理部门负责人、楼栋管理老师及600余名学生参加了当晚活动。 

本次比赛历时两个多月,经过激烈的初赛,共有15个楼栋的节目进入决赛。我院楼栋推送的节目《武媚娘传奇》由楼管会主任杜建清老师带队并参与表演,经过两个多月的精心打磨,配合朗诵、古筝、唱歌等形式,最终突破重围获得一等奖。与此同时,我院北24楼管会还获得“最佳组织奖”、“最佳人气奖”等。 

 

                           

                           

 

                          

                          

 

上一条:我院师生荣获“中华魂”读书征文比赛多项荣誉 下一条:我院“青未了”义协成员获得校级优秀团体奖

关闭