当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 综合管理 >> 正文

我院第十四届分团委学生会总结表彰大会暨主席团换届竞选顺利举行

2016年06月03日 09:17  点击:

61,我院第十四届分团委学生会总结表彰大会暨主席团换届竞选在7200学术报告厅顺利举行。学院党总支书记段庸生、党总支副书记李华平以及全体辅导员担任本次竞选的评委,学院10位优秀学生干部参加了本次竞选。

大会伊始,院分团委学生会各部门代表针对过去一年的工作进行总结,梳理了我院学生活动取得的丰硕成果,分享了开展学生活动的心得体会,抒发了对学生组织的不舍情怀。院党总支书记段庸生与党总支副书记李华平为优秀部长和优秀干事颁发了任职聘书。

随后,参加新一届主席团竞选的10位同学依次上台发表竞职演讲,评委们针对分团委学生会的专项工作向竞选者提出问题。大会最后,段书记给全体同学送上了温馨寄语,希望文新学院学生组织越办越好,更上一层楼。

学生会集体合照

上一条:文学与新闻学院举办“朋辈心理辅导技能培训”主题心理讲座 下一条:文新学院召开期中学生工作座谈会