当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 综合管理 >> 正文

文新学院召开期中学生工作座谈会

2016年05月09日 11:58 肖婷 点击:

为进一步提高我院学生教育管理工作水平,了解学生思想动态,及时自查整改学生工作中的漏洞和不足,56日中午,文学与新闻学院在90227会议室召开期中学生工作座谈会,学院党总支副书记李华平、全体辅导员、各班学生代表参加了座谈会。座谈会由党总支副书记李华平主持。

座谈会上, 32名学生代表围绕学校及学院在教学、管理、服务等方面工作畅所欲言,就专业课程安排、专业认知教育、专业竞赛渠道、考研指导;寝室设施、公寓管理、水电网络收费、食堂卫生、图书馆书籍查找、自习座位安排等问题提出了意见和建议,也对学校、学院近年为学生服务的力度进行“点赞”。

李华平副书记充分肯定了学生实事求是的态度,并就学生提出的部分问题进行了解答,表示学院将把收集的意见进行分类整理,将同学们的意见反馈给各部门,共同做好学生的教育管理和服务工作。

上一条:我院第十四届分团委学生会总结表彰大会暨主席团换届竞选顺利举行 下一条:文新学院举办学生心理问题干预及心理健康教育能力提升专题研讨会