当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生教育动态 >> 正文

文学与新闻学院召开研究生干部会 布置新学期工作

2015年03月05日 15:56 管理员 点击:

为进一步加强研究生的教育和管理,切实落实学校及学院关于研究生的各项制度,3月10日上午,文学与新闻学院党总支在慧智楼90625教室召开研究生干部会议。文新学院党总支副书记谢瑞军,研究生党支部书记、班主任范叶妮,院研究生分会干部、古代文学和传播学各班班长、团支书参加了会议。会议由研究生党支部书记、班主任范叶妮主持。会上,谢瑞军副书记了解了各班同学新学期学习和生活情况,详细传达了学校和学院对研究生管理的规章制度和2010年的工作思路。他希望研究生同学严格要求自己,遵守学校的各项规定;增强干部服务意识和责任意识;注重科研能力和专业素质的提高;处理好专业学习和社会实践的关系。谢副书记还就研究生同学关心的问题作了解答。

最后,范叶妮老师就如何搞好本学期的工作作了具体要求。

上一条:曹操墓是真是假?沈伯俊教授抽丝剥茧娓娓道来 下一条:研究生学术论坛新闻传播学分论坛成功举行