当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生教育动态 >> 正文

研究生学术论坛中国语言文学分论坛成功举办

2008年12月17日 10:01 管理员 点击:

12月12日下午三时,“重庆工商大学·重庆工学院研究生学术论坛中国古代文学分论坛”在慧智楼90525教室隆重举行。文学与新闻学院付傅义教授和康清莲副教授出席了此次分论坛活动,并担任评委嘉宾。

本次活动随着傅正义教授的精彩致辞正式开始,他首先肯定这次活动为研究生进行学术交流提供了一个很好的平台,同时也希望以后大家能够更多地参与从而得到锻炼和启发。随后,获得本次论文大赛一、二等奖的前8位同学依次上台,依据自己本次参赛论文的构思过程、学术研究方法等精辟深入的演讲。他们精彩的讲解获得了在座同学的阵阵掌声。两位评委也分别对参赛同学的论文和讲解进行了点评,在肯定他们成绩的同时也指出了需要改进之处。分论坛最后由专家评审出了两名研究生风采奖。随后在本次分论坛中获得一、二、三等奖以及风采奖的同学现场颁发了奖状及小礼品。

康清莲副教授针对本次分论坛的举行进行了总结陈辞,她对本次论坛

的圆满成功表示祝贺,同时也鼓励同学们把这种学术精神发扬传承下去。

活动最后,评委老师及获奖的同学集体合影留念。

上一条:研究生学术论坛新闻传播学分论坛成功举行 下一条:文学与新闻学院研究生会举行“快乐学英语,轻松过级”英语讲座