当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学活动 >> 正文

文新学院举行16级学生军训文艺汇演

2017年07月14日 10:51 刘平 代芷薇 点击:

7月10日晚,文新学院16级全体军训学生在南区周末文化广场举行军训文艺汇演,二团八营全体教官及参训辅导员参加了此次活动。晚上7点整,汇演正式开始,各连队在辅导员的带领下有序就坐。汇演由《都对的》啦啦操开场,营造了活泼热烈的气氛,紧接着全营五位教官分别亮相作自我介绍,他们还表达了对参训同学的期待与祝福,同学们用热烈的掌声向教官们表示了感谢。

汇演全程一个半小时,各连队之间互相拉歌、加油鼓劲,全场气氛热烈而激动;同学们也纷纷主动上台展示才艺:古典舞、现代舞、小品等节目精彩纷呈,让人应接不暇;教官们与同学们频频互动,他们还亲自演示野外紧急救生法,标准而迅捷的动作范式赢得了在场师生们的阵阵掌声。晚上8点半,汇演在《团结就是力量》的合唱中圆满结束。

此次文艺汇演是工商大学军训实践的重要组成部分,军训至尾声,同学们已进入比较疲劳的阶段,举行此次汇演有利于他们放松心情,同时汇演也拉进了教官和同学们之间的距离,让大家在接下来的军训中配合更默契,取得更好的训练效果。

 

 

 

上一条:我院第十三届文新“青未了”义协第一次全体大会顺利召开 下一条:文新学院举办分团委学生会部长竞选大会

关闭