当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学活动 >> 正文

我院“青未了”义协成员获得校级优秀团体奖

2017年04月26日 09:04 孔海啸 点击:

4月21日下午2时,重庆工商大学第二届“义火薪薪”志愿者服务项目大赛决赛在7200报告厅拉开帷幕。校党政办主任罗勇、校党委组织部部长郑夕春、学生处副处长李丽莎、校团委副书记吴佑波、重庆第二师范学院校团委书记马洁担任本次比赛的评委。

经过初赛的评比,我院“青未了”义协和来自其他兄弟义协的14支志愿者服务团队进入了决赛环节。文新学院“青未了”义协通过9年的自闭症儿童服务经验,在服务基地开展了“兴趣班+个案”的特色活动,针对自闭症儿童的具体特征开展教学,由点到面进行专业化服务,形成了自闭症儿童服务手册。经过成果展示和现场答辩环节,我院“青未了”义工志愿者团队获得了校级优秀团队奖。

 

 

现场答辩

 

颁奖环节

上一条:文新“青未了”义协开展关爱自闭症儿童特别活动 下一条:文新义协成功举办青春校园接力环跑趣味赛

关闭