当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学活动 >> 正文

文新义协成功举办青春校园接力环跑趣味赛

2017年03月20日 10:14 孔海啸 点击:

3月17日下午2:00,重庆工商大学文学与新闻学院青未了义工志愿者协会在北区篮球场举行了以“走下网络,走出寝室,走向操场”为主题的青春校园接力环跑趣味赛,此次活动旨在响应党中央关于青年大学生“文明修身”的号召,以体育运动丰富青年学生的第二课堂,提高学子体魄的同时陶冶高尚情操。

据了解,本次青春校园接力环跑趣味赛以北区篮球场为起点,有南区校车乘坐点、南操篮球场和翠园食堂共四个据点,全院十一支队伍参与,参赛人员四人一组,层层突破据点设置的游戏阻碍。经过激烈的比拼,15级广告二班选手取得第一名的好成绩。

比赛结束后,义协会长王中林同学给获奖选手颁发了纪念品,并表示本次活动增强了义协的凝聚力和向心力,丰富了同学们课余生活,展现了文新学子的蓬勃朝气。

 

上一条:我院“青未了”义协成员获得校级优秀团体奖 下一条:我院成功举办“青春飞扬 文新温馨”首届文新学院师生联谊晚会

关闭