当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教代会与工会 >> 正文

文学与新闻学院工会携手机关七工会举办趣味运动会

2017年06月20日 14:50 文/杜建清 图/陈立 点击:

616日下午,文学与新闻学院工会携手我校机关七工会在南区篮球场成功举办了结对子活动——趣味运动会,活动受到了两部门工会成员的积极响应,90余人参加了此次活动,现场气氛热烈友好。文新学院分党委书记段庸生、国际合作交流处处长韩艳分别表达了他们对两部门工会结对子活动的期盼,希望以后有更多机会和更好形式能加强两部门工会成员之间的交流和合作。

本次趣味运动会共设“背球接力赛”、“乒乓球接力赛”、“拔河比赛”等三个比赛项目,比赛以系部为单位,文新行政和机关行政各为一队,每队共有10名队员参赛,比赛累积计分。整场比赛紧张而愉快,“背球接力赛”、“乒乓球”接力赛中各队积极配合,齐心协力。有的队伍一气呵成,速度与稳度并行;有的队伍球掉后,捡起来重新奋力追赶,平常的认真工作的身影变得灵活矫健。更有“拔河比赛”点燃全场最高潮,不仅有各队的认真“排兵布阵”和拼力比赛,也有拉拉队员欢呼呐喊,文新学院分党委书记段庸生也亲自上阵变身裁判和现场解说,诙谐幽默的解说引来现场阵阵笑声。最终,新媒体系队获得一等奖,汉文系队、广电系队获得二等奖,机关行政队、编导系队、广告系队、文新行政队获得三等奖。

活动结束后,老师们或合影留念,或热烈讨论比赛细节,大家纷纷表示,这种形式的结对子活动不仅好玩,而且还能加强老师之间、部门之间的交流,希望多多开展类似活动。

 

段庸生书记和韩艳处长宣布活动开始啦!

 

 

“齐心协力”写在脸上,“欢声笑语”留在操场  

 

活动很开心,获奖很快乐!

 

 

 

 

我们“一家人”的大合影

下一条:我院杨剑琴、姚琦老师在我校第三届教职工歌手大赛中共创佳绩

关闭