当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教代会与工会 >> 正文

我院工会承办的“我与工商大共成长”教职工征文比赛顺利落幕

2016年12月19日 11:51 杜建清 点击:

    为丰富教职工业余文化生活,传播职工正能量,共建美好工商大,由校工会主办,文新学院承办的“我与工商大共成长”教职工征文比赛顺利落幕。

    本次征文比赛持续近1个月,受到全校教职工的积极响应,共收到来自各工会稿件66篇,内容多是结合自身的工作和生活经历,围绕“三共”主题,讲述在校遇到的人或事,文笔或细腻如涓涓流水,或奔放如骏马奔腾,作品中无一不渗透出对学校的爱恋和祝福。经过三位评审专家打分,最终,我院胡伟文老师凭借作品《繁花工商园》以93分高居榜首,获得一等奖。张小焕等13名老师获得二等奖,张亚光等21名老师获得三等奖。

 

 

上一条:文学与新闻学院召开三届三次教职工大会暨工会会员大会 下一条:我院教师荣获重庆工商大学第二届教职工健身操比赛三等奖

关闭