当前位置: 首页 >> 动态 >> 新闻快递 >> 正文

文新学院多名教师喜获教师节表彰

2017年09月14日 13:37 范叶妮 点击:

   百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。9月8日上午,我校受表彰教师、校领导、全体中层干部、教职工代表、离退休人员代表共400余人齐聚一堂,于博智楼7100报告厅共同庆祝第三十三个教师节暨表彰大会隆重召开。

大会在激昂的国歌中拉开序幕,获得各项奖励的表彰的教师依次走上主席台接受校领导颁奖。副校长陈兴述宣读了《关于表彰2016-2017学年“优秀教师”、“优秀教育工作者”的决定》,我院胡天春老师获得我校“优秀教育工作者”,马二伟老师、范叶妮老师、张玉霞老师获得我校2017年“优秀教师”奖。

副校长柏群宣读了《关于公布重庆工商大学2016-2017学年“教师教学奖”评选结果的通知》,这是我校首次设立“教学名师奖”、“教学标兵奖”和“教学新星奖”。于2016年10月启动“教师教学奖”评选工作,经学院考查、推荐提名,材料初审、公示,专家评委初评,获奖候选人答辩,网上投票,专家评委复评,从45名申报教师中评选出15名教师获得“教师教学奖”资格,我院康清莲老师获得我校“教学标兵奖”。

赵骅副校长宣读了《关于公布2016年校级教学成果获奖名单的通知》,我院蔡敏老师等6名老师获得我校教学成果二等奖。

丰硕成果的取得与学院平时加强教学管理,要求教师严谨治学,积极改进教育教学方法,努力加强专业修养,不断提高教学业务水平息息相关;更离不开老师们平时与时俱进的潜心研究,孜孜不倦地教书育人的辛勤付出。希望学院全体老师在新学期再接再厉,以更加强烈的责任感、使命感迎接党的十九大胜利召开,以优异的成绩献礼学校第三次党代会,以更加昂扬的主人翁姿态做好本科教学审核评估工作,使我院的教学工作再上一个新台阶。

 

 

 

 

 

 

上一条:文学与新闻学院2017级新生军训文艺汇演圆满结束 下一条:我院开启留学生教育新篇章

关闭