当前位置: 首页 >> 动态 >> 新闻快递 >> 正文

文学与新闻学院新学期研究部署迎评促建工作

2017年08月30日 15:23 胡天春 点击:

 

新学期伊始,审核评估工作进入了冲刺阶段。为了更好地迎评促建,文学与新闻学院于2017825日下午和828日上午分别召开了全院教职工大会和党政联席扩大会,研究部署了学院迎评工作。

全院大会会上,段庸生书记和康清莲副院长分别通报了预评估专家对学校及学院层面指出的问题,对目前学院迎评工作存在的差距、短板进行了分析,对下一步迎评工作进行了全面而详尽的部署,要求各系组织好本学期课程教学大纲、授课计划、教案、PPT和教学过程成绩评定细节及教学相关素材等教学材料的检查;做好毕业论文和试卷的自查工作,尽可能完善和弥补,要求教师本人自查签字、系主任签字、院领导签字,层层负责;汇总近5年教学成果数据;修改专业、学院自评报告;组织每位老师试讲,试讲时,系上的所有老师都要作为教研活动参加,互相切磋观摩。分管院领导必须参与到每一个环节当中,加强指导督促;加强学风建设,从第一周开始,辅导员进课堂,任课教师也要切实加强课堂管理;教授、博士为本科生开办学术讲座等。

希望各位老师自开学起就要进入临战状态,注重教学细节,严格按教学计划、教学大纲授课,避免随意性,使良好的教学风范常态化。

党政联席扩大会研究讨论了迎评关键时期人员的配备与落实、学院教学成果奖励规定、新学期教学工作安排;再一次强调了加强学风建设,辅导员、任课老师各司其责;要求各系仔细做好迎评时间表和路线图,一定要把工作做实;举全院之力迎接审核评估工作。

 

 

 

上一条:我院开启留学生教育新篇章 下一条:文新学院举行16级学生军训文艺汇演

关闭