当前位置: 首页 >> 动态 >> 新闻快递 >> 正文

文新“青未了”义协举办“十年同心·义路同行”十周年庆典

2015年05月26日 16:59  点击:

524,重庆工商大学文新学院“青未了”义工志愿者协会在博智楼7100举办了“十年同心·义路同行”十周年庆典,重庆市南岸区团委书记陕闪、重庆工商大学文新学院分团委书记杜建清、重庆市启明星智障儿童康复托养中心园长何梅、重庆市丹佛儿童康复训练中心负责人赵老师、重庆阳光职业康复园唐毅,历届会长及500名学生参加了本次活动。

18:30,劲爆热辣的爵士舞拉开了晚会的序幕,随后的流行歌曲演唱、古典舞、搞笑话剧表演、浪漫欢快的手风琴演奏、深情的志愿者朗诵等精彩练练,为同学们献上一场绝美的视觉盛宴,引起台下掌声不断,阿卡贝拉更是让大家眼前一亮。“微信摇一摇”等抽奖环节,大家玩得不亦乐乎。晚会除了有精彩的节目,还有一系列精彩的视频,展示了青未了十年志愿爱心路,也体现了历届青未了人的辛勤付出与期望。

晚会在一首《爱,因为在心中》大合唱中结束,十年的风风雨雨,有艰辛有不易,但更多的是感动与收获,这个十年已过去,但相信“青未了”还有更多的十年。 

 

朗诵—《志愿无限·爱心同行》

 

青未了全体成员合影

上一条:李春茹书记一行到我院调研指导工作 下一条:我院举办“践行核心价值观,凝聚中华正能量”中华魂征文辅导讲座

关闭